Réaménagement d’un restaurant catalan, le programme envisage un restaurant de 80 places divisé en trois zone : à l’intérieur une salle à manger «tapas» avec vue sur la cuisine, une salle «espagnole» séparée, et une terrasse. Un espace cave à vin se trouve au sous-sol, et un espace de vente pour des produits catalan se rajoute au programme.
Une diagonale permet de relier les 3 zones, par le biais d’une structure suspendue au plafond, dans laquelle des bouteilles sont exposées et créent des jeux de lumière. Des armoires vitrées sur mesures exposent les bouteilles de vins dans le restaurant, tandis qu’un mobilier en tôles laquées remplit l’espace de vente jouxtant le bar et l’accès cave à vin. L’ambiance Jaune et Rouge Ocre rend le restaurant accueillant et chaleureux.
A l’extérieur, la diagonale se poursuit sur la terrasse qui permet de manger au même niveau que le restaurant, des bac à graminés ainsi qu’un voile intimise l’espace de la rue.
Info
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Date : 15 juin 2015
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Client : Privé
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Location : Waterloo